Fruits de Mer

Quels vins pour accompagner un Plateau de Fruits de Mer ?

Etant donné  la composition varié d'un tel plat, il est difficile de trouver un bon accord. On se tourne essentiellement vers des blancs secs, minéraux et floraux à la fois. L'idée et d'obtenir une explosion de saveurs entre l'iode, le beurre, le pain et l'acidité du citron.

Impératif, bannir les vins sucrés.

Quelques appellations :

  • Chablis
  • Muscadet
  • Alsace Sylvaner

Domaine Clos del Rey - La Noia - 2022

VR703
La Noia Blanc est un 100% Grenache Gris. La vigne dont est issue ce vin est une parcelle perchée à 300 m d'altitude sur le plateau calcaire entre Maury et Rasiguères. Cette cuvée est idéale en apéritif, un poisson fumé ou un plateau de fruits de mer.
Rupture de stock
16,00 €
Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur la Boutique en ligne de la Cave Millésimes, vous certifiez avoir l'âge légal et vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. Bonne navigation.

En savoir plus