Foie Gras grillé

Quels vins choisir pour accompagner un Foie Gras grillé ?

Un vin Blanc légèrement mœlleux est idéal. Pour un vin rouge, il faut qu'il soit légèrement épicé, comme un Bordeaux d'un certain âge.

Quelques appellations :

  • Barsac
  • Corton-Charlemagne
  • Listrac
  • Banyuls Ambré
  • Sauternes
  • Jurançon
Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

En accédant à nos offres, vous déclarez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool en France.

La vente d'alcool à des mineurs est interdite.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Code de la santé publique - art L.3342-1 . L 3342-3

En poursuivant votre navigation sur la Boutique en ligne de la Cave Millésimes, vous certifiez avoir l'âge légal et vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. Bonne navigation.

En savoir plus