Jambon Braisé

Quels vins choisir pour accompagner un Jambon Braisé ?

Le jambon braisé est un plat originaire de la Vendée, qui est généralement consommé de novembre à avril.

Ici nous recherchons des vins plutôt secs et "jeunes" même si un "vieux" peut parfaitement convenir.

Quelques appellations :

  • Alsace Tokay
  • Côtes du Rhône Rouge
  • Côtes du Roussillon Rosé
Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

En accédant à nos offres, vous déclarez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool en France.

La vente d'alcool à des mineurs est interdite.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Code de la santé publique - art L.3342-1 . L 3342-3

En poursuivant votre navigation sur la Boutique en ligne de la Cave Millésimes, vous certifiez avoir l'âge légal et vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. Bonne navigation.

En savoir plus