Fair Quinoa Vodka
Cette Vodka certifée bio, produite à partir de graines de quinoa, respecte les standards internationaux du commerce équitable. Elle est née d'un travail de recherche simultanée entre plusieurs distillateurs français et 1200 agriculteurs boliviens regroupés dans la coopérative Anapqui.
Cette Vodka certifée bio, produite à partir de graines de quinoa, respecte les standards internationaux du commerce équitable. Elle est née d'un travail de recherche simultanée entre plusieurs distillateurs français et 1200 agriculteurs boliviens regroupés dans la coopérative Anapqui.
Le quinoa, plante cultivée par les Incas il y a 5000 ans, est complété par du maïs pour donner naissance à une Vodka riche, soyeuse et complexe.
Quinoa, géranium en fleurs et fruits mûrs (poire Williams, fraise, abricot). Epices douces (cannelle, coriandre). Herbacé (foin coupé, luzerne).
Butterscotch.
Dégustation:
Nez : très minéral avec des arômes de céréales et d'agrumes
Bouche: équilibrée entre notes végétales et fruitées.
Finale : chaude et persistante avec des notes de lait d'amandes.
Notre conseil : déguster à 12°.
- Catégorie
- Les Vodkas
- Origine
- France
- Degré d'alcool :
- 40%
- Volume
- 70 cl