Maison Frapin - Frapin 1270
Récolté, distillé sur lies, il vieillit au Domaine, le Cognac Frapin fait honneur à l'arrivée de la famille Frapin dans les environs de Segonzac en 1270.
Récolté, distillé sur lies, il vieillit au Domaine, le Cognac Frapin fait honneur à l'arrivée de la famille Frapin dans les environs de Segonzac en 1270.
Avec sa grande richesse aromatique, il peut être dégusté en digestif ou en apéritif. Offrant des instants de convivialité, il peut être marié avec un tonic, un trait d'eau pétillante ou encore avec quelques glaçons.
Dégustation :
Nez : arômes de fleurs de vigne et de tilleul avec une touche vanillée fondue, due au vieillissement en fûts du Limousin, témoignent d'une grande richesse aromatique.
Bouche : ronde, riche et équilibrée.
Finale : longue due à une distillation spéciale sur lies fines avec des arômes légèrement vanillés ou de pain grillé.
Notre conseil : servir à température ambiante, si possible 30 minutes avant dégustation