UKIYO Japanese Yuzu Gin
Le Gin Ukiyo Japanese Yuzu est né d'une base d'orge cultivée localement, qui est distillée dans un esprit Shōchū traditionnel. Le Gin est une redistillation de Shōchū avec du genévrier, du yuzu, des agrumes régionaux et des plantes, en respectant la tradition vieille de 1500 ans de culture et de récolte du yuzu au Japon. La saveur du yuzu est acidulée et parfumée, ressemblant à celle du citron et du pamplemousse, avec des notes de mandarines.
Le Gin Ukiyo Japanese Yuzu est né d'une base d'orge cultivée localement, qui est distillée dans un esprit Shōchū traditionnel. Le Gin est une redistillation de Shōchū avec du genévrier, du yuzu, des agrumes régionaux et des plantes, en respectant la tradition vieille de 1500 ans de culture et de récolte du yuzu au Japon. La saveur du yuzu est acidulée et parfumée, ressemblant à celle du citron et du pamplemousse, avec des notes de mandarines.
- Catégorie
- Les Gins
- Origine
- Japon
- Degré d'alcool :
- 40%
- Volume
- 70 cl