Bruno Paillard - Première Blanc de Blancs
10Provenant exclusivement des Grands Crus du cœur de la fameuse "Côte des Blancs", le Blanc de Blancs de la Maison Bruno Paillard est un monocépage de Chardonnay.
Provenant exclusivement des Grands Crus du cœur de la fameuse "Côte des Blancs", le Blanc de Blancs de la Maison Bruno Paillard est un monocépage de Chardonnay.
La Maison Bruno Paillard (1981) est née du désir de son fondateur de créer un champagne très pur, extrait de l'inimitable typicité crayeuse du terroir champenois. Elle s'ancre dans une sélection pointue des plus beaux terroirs de la Champagne, pour offrir aux amateurs des cuvées affirmées et élégantes. Familiale et indépendante, elle est aujourd'hui dirigée par Alice Paillard. Le père et la fille continuent ensemble de créer avec passion des champagnes destinés à une distribution sélective.
Dégustation :
Œil : robe or très pâle.
Nez : arômes de citrons verts et de pamplemousses.
Bouche : attaque vive et complexe alliant agrumes et fruits à chair blanche.
Notre Conseil : conserver au frais, à l'abri de la lumière, flacon couché réfrigérer jusqu'à 24 heures avant de servir à 7°.
- Couleur :
- Blanc
- Contenance :
- Bouteille 75 cl
- Appellation :
- Montagny
- Cépages :
- Grenace noir, Mourvèdre et Clairette
- Degré d'alcool :
- 12% vol